Форсунки для душирования колбас от B4S

стационарный тел. в Москве

бесплатно со всех телефонов РФ
Ретона
 Доставка по России
Главная | Оплата | Доставка | Контакты
Ретона
Чистюля
Сравнение Ретона с Чистюля
Аппарат Ретон
По всем товарам
PIN
Главная -> Форсунки для душирования колбас

Форсунки для душирования колбас

Варёную колбасу, сардельки, ветчины, сосиски, зельцы и другие деликатесы с удовольствием едят дети и взрослые. Эти продукты питания производят из прокрученного мясного фарша. Варят их в специальных варочных камерах, при температуре около до 85 градусов по Цельсию, а затем, после процесса варки, колбасу нужно охладить быстро.

Охлаждение колбас

Охлаждение колбас – не просто процесс удаления лишнего тепла в продукте и полива. Охладительный процесс, в большей степени, определяет визуальные характеристики продукта, увеличивается выход продукции по своей массе (уменьшаются проблемы потери веса из-за испарения при остывании), увеличивает срок хранения (правильное и быстрое охлаждение препятствует появлению в продукте бактерий). Для охлаждения колбас нужно применить специальные распылительные форсунки от компании B4S.

Форсунки от B4S

Суть охладительного процесса состоит в правильном и быстром охлаждении варёных колбас с маленькими затратами. Форсунки предоставляют достаточно мелкую каплю, что, помимо температуры холодной воды, также способствует теплоотдаче за счет испарения с поверхности изделия воды.

Виды форсунок для душирования колбас

Применяя полноконусную форсунку фирмы B4S, диаметр круга распыления до 1330 мм. В связи с этим на большинстве предприятиях есть активный переход от самодельных распылителей и леек к прецизионным форсункам специализированных изготовителей, таких как B4S.

Контактная информация компании B4S